Крайний угол на Немецком рубеже (kolkankulma) wrote,
Крайний угол на Немецком рубеже
kolkankulma

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. отказался от иска!

Оригинал взят у skurkys в Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. отказался от иска!
Итак, приводится еще одно документальное бесспорное доказательство факта коррупции в системе органов власти Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Наш герой - прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович -

Александр Скуркис - Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА"

В статье http://skurkys.livejournal.com/401745.html - "Позиция "прокурора" в суде. Предательство" я привел четкие доказательства антигосударственной деятельности "прокуроров" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Главным героем и является сам "прокурор" Юрасов Александр Германович.

Самая грязная (без кавчек) махинация предпринята им с незаконной мусорной свалкой под окнами моего жилья, которая убивает людей не первый год. Откровенная махинация доказана документально - http://окнк.рф/prokuror-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-yurasov-a-g-gryaznyj-musornyj-moshennik/.

Причина? Деньги. Огромные деньги от незаконного криминального бизнеса в сфере ЖКХ - http://skurkys.livejournal.com/270968.html.

Деньги эти везде.

Вот и очередной эпизод!

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга разрушается. Жители требуют от прокурора принятия мер, которые он обязан совершить по Закону. Он вынужден подчиниться и предъявляет в суд иск в защиту жителя района. Однако после этого предпринимается очевидная махинация. В суде оказываются документы, согласно которым планируется проведение аварийно-восстановительных работ по ГУ "Жилищное агентство Адмиралтейского района" на 2012 год -  




Обратите внимание - все "наши" здесь. Е.И. Блудкина, Т.А. Будина, А.М. Быстров. Суммы впечатляют...  

Что дальше?

Ничего не происходит. Заявитель ждет решения суда, восстановления законности и своих нарушенных прав. Но не дожидается! Почему?

Он идет в суд и видит там вот это -



От какого балкона "прокурор" получил лакомый кусок, чтобы так поступить? Исходя из позиции "прокурора" в грязном мусорном бизнесе, видимо, от оборудования "балкона-отстойника" на 11 Красноармейской ул., д. 15 стоимостью аж 1 200 000 (один миллион двести тысяч) рублей!      



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments